top of page

Menu de saison

Des plats élaborés au rythme des saisons qui allient tradition et saveurs asiatiques.

Carte été


Entrées



Burrata di bufala et aubergines confites
Burrata servie avec des aubergines confites et un sorbet au melon
18 €
Burrata di bufala et aubergines confites


Caesar salade au poulet croustillant
Sauce Caesar maison, parmesan et croutons
15 €



Plats



Burger de boeuf
Servi avec des oignons confits, frites et salades. Ainsi qu'un choix de sauces: bleu, poivre ou cheddar
18 €


Risotto aux crevettes et petits pois
19 €


La pièce du boucher, frites et salade
Servie avec un choix de sauces: bleu, poivre ou cheddar
25 €


La pluma de porc cuite à la plancha
Servie avec une galette de polenta aux olives noires
22 €



Les tartares de boeuf
Servi avec des frites et salade


Le traditionnel au couteau
Boeuf haché au couteau, câpres, échalotes, cornichons, jaune d'oeuf et huile d'olive
21 €


Le Thaï
Boeuf haché au couteau, ail, piment, coriandre, menthe, jus de citron, sauce huitre et échalotes
21 €


Le pesto
Boeuf haché au couteau, ail, basilic, échalotes et parmesan
21 €



Les tartares de poisson




Desserts



Fondant au chocolat
Servi chaud avec une glace à la vanille
8 €


Tiramusi aux poires rôties
Servi avec un sorbet pêche de vigne
8 €


Pêches rôties au romarin
Servies avec un crémeux au citron et une glace à la verveine
8 €

bottom of page